"Neue Dortmunder Welle" - Dortmunder Sternegastronomie im Fokus des "ZEIT Magazins"

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GESCHMACKSTALENTE findet auch im Jahr 2022 wieder statt
GESCHMACKSTALENTE findet auch im Jahr 2022 wieder statt Markus Mielek

Anfang März war die Spannung in der Dortmunder Gastronomie groß: Wie viele Michelin Sterne finden im Jahr 2022 den Weg nach Dortmund?

Die Antwort war für alle Freund*innen des guten Essens eine große Freude und Bestätigung für den Gastrostandort Dortmund. Seit dem 05. März 2022 gibt es in Dortmund vier Sternerestaurants und das Zeit Magazin nahm dies zum Anlass, um über die Dortmunder Spitzengastronomie und den Wandel der vergangenen Jahre ein paar Zeilen zu verlieren. 

Auch der Gründungswettbewerb GESCHMACKSTALENTE findet im Artikel seine Erwähnung. Aus den Wettbewerbskohorten 2021 und 2022 sind einige frische und junge Talente dabei, die definitiv das Potential haben, um als gastronomische Einstiegsdroge Lust auf mehr zu machen. Besonders hervorzuheben sind hier Jasna & Milena Rethmann vom Stachelschwein, Kerstin Scheufen-Hanke von Kerstins Restaurant und Sandra & Jörn Haumann vom Wibbelings Hof, die erst am letzten Wochenende mit ihrem Fine Dining in Dortmund Holthausen gestartet sind.

Aber schauen Sie selbst in den Artikel des Zeit Magazins: HIER LESEN

 

 

Autor*in
Jan-Hendrik Flecke